Escargots belle grosseur préparé au court-bouillon (légumes frais et vin blanc)
Nos produits sont réalisés dans l'unité spécialisée de confection d'escargots du C.F.P.P.A. de Chateaux-Farine (laboratoire aux normes C.E.)
La préparation des escargots se fait de manière traditionnelle et artisanale.
Pour nos recettes, les chairs sont soigneusement cuisinées dans un court bouillon aux légumes pendant plusieurs heures, puis remises manuellement dans leurs coquilles avant d'être recouvertes d'un farce pochée à la main.
Tous nos ingrédients sont sélectionnés pour leur fraicheur et leur qualité gustative.
Le bon respect de la chaine du froid et des procédés de surgélation vous garantit une conservation optimale.
Ainsi vous dégustez de délicieux escargots à la saveur naturelle préservée.
Escargots belle grosseur préparé au court-bouillon (légumes frais et vin blanc)
Escargots calibre moyen préparés au court-bouillon (légumes frais et vin blanc)
Escargot cuisiné au cours- bouillon de légumes frais avec un beurre persillé maison.
L'authenticité.
Une farce traditionnelle dans une coquille croustillante
Pour vos apéritifs, l'improbable mariage de l'escargot et du fromage de chèvre frais.
Succulent !!
Le piquant du piment d'Espelette associé à la douceur du comté.
Étonnant !!
Avec un vin du jura,
l'accord parfait.
L'escargot associé au goût de la tomate.
très sympa.