Mini-Brochettes d’escargots

Pour un entremet étonnant !

Ingrédients (pour 5 personnes)

 - 5 dz d’escargots au court bouillon
 - Piques en bois de petite taille
 - 30 gr de chapelure
 - 20 gr de persil
 - 20 gr d’ail
 - 20 gr d’échalote
 - 2 oeufs
 - Sel, poivre
 - Huile

Progression :

Hacher l'ail, le persil et l'échalote, saler et poivrer, mélanger avec la chapelure.
Egoutter les escargots sans les sécher. Tremper les escargots dans les oeufs battus puis dans votre mélange"chapelure".
Mettez-les sur les piques. Faire chauffer modérément 30 cl d'huile dans une poêle (ça ne doit pas fumer), faites dorer vos brochettes 30 sec par côté.

Servez chaud ! C'est un régal.

Horaires

Ouverture le samedi de 9 h 00 à12 00 h et de 17 h 00 à 19 h 00 toute la semaine Ou sur rendez-vous au 06.44.22.37.57

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