Mini-Brochettes d’escargots

Pour un entremet étonnant !

Ingrédients (pour 5 personnes)

 - 5 dz d’escargots au court bouillon
 - Piques en bois de petite taille
 - 30 gr de chapelure
 - 20 gr de persil
 - 20 gr d’ail
 - 20 gr d’échalote
 - 2 oeufs
 - Sel, poivre
 - Huile

Progression :

Hacher l'ail, le persil et l'échalote, saler et poivrer, mélanger avec la chapelure.
Egoutter les escargots sans les sécher. Tremper les escargots dans les oeufs battus puis dans votre mélange"chapelure".
Mettez-les sur les piques. Faire chauffer modérément 30 cl d'huile dans une poêle (ça ne doit pas fumer), faites dorer vos brochettes 30 sec par côté.

Servez chaud ! C'est un régal.

Horaires

  • Le samedi de 9h00 à 13h00 .
  • En décembre ouvert tous les jours de 10h00 à 19h30 sauf dimanche après-midi.
  • Ou sur rendez-vous au 06.44.22.37.57
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